餐廳跟碼頭很近,下船已經一點半了,馬上去開餐。餐廳分了室內和室外的座位,只見室外坐滿了剛做完運動的團隊,坐滿了六至七大枱。室內位置不多,也比較亂。果然...我們足足等了一個多小時,才上第一碟青咖哩,真的餓極了。➡雞肉青咖哩還好我的等待沒白費,平日在九龍城吃的青咖哩,大都甜甜的帶椰汁香,這個竟然很有風味,香辣入味,即使吃到汗流浹背,也忍不住一口接一口,裡面的茄子吸引了咖哩汁,很好吃,只是雞肉很老很鞋。➡薄餅 (加$20)這個也很推介,牛油的酥香很濃,點咖哩簡直美味加倍。➡串燒(雞+豬)雞依舊很鞋,但豬很有驚喜,沒有過多調味,烤得很香,點著醬汁,真的很好吃。這次的經驗很不好,明明一開始就下單的青檸梳打,整頓飯也沒有來過,吃著青咖哩的時候,我催過一次,但店員說要等,不然可以轉可樂會比較快,我表示可以等,但直到吃完飯也沒看到青檸梳打的身影。
室內位置不多,也比較亂。

雞肉青咖哩

➡雞肉青咖哩
裡面的茄子吸引了咖哩汁,很好吃,只是雞肉很老很鞋。
➡薄餅 (加$20)
這個也很推介,牛油的酥香很濃,點咖哩簡直美味加倍。
串燒
➡串燒(雞+豬)

我表示可以等,但直到吃完飯也沒看到青檸梳打的身影。
2021-05-19
60 分鐘 (堂食)
雞肉青咖哩
串燒