很早已經聽聞九龍城這間25年老字號火鍋店"厚福館"..以前小時候爸媽會經常帶我們到附近的單車場玩..現在長大了, 到我們襯著母親節一家來吃個滿足的!裝修後的厚福館更有時代感,很日式feel.這店食材非常新鮮, 牛肉每日由屠房新鮮直送..新鮮自家製作食材, 真的不得了!我們一家四口點了個"瑤柱冬瓜湯底"..甜味非常!湯底裡真的有很多瑤柱粒粒...店員說在這裡吃火鍋是先喝湯後火鍋,我們每人先舀了一碗仔湯渴了..然後火鍋配料就陸續上台..牛味濃郁, 好食到停不了口..非一般的雪花肥牛, 無錯!的確不是肥牛, 是"雪花靚牛"口感真的一流, 跟吃"靚牛"的感覺很不一樣, 這個比較"趙口",有點咬牛根的感覺,都係一試難忘!同一般炸魚蛋不同, 難怪人人都推薦要試, 外皮不脆不厚, 魚味夠, 還真的很像棉花糖般軟棉棉的!墨魚滑一直是我火鍋中的至愛, 墨魚攪得很蛋牙, 好味到不得了!鯇魚片很新鮮, 差點想當剌身食落肚呀!必食果真係必食, 手打蝦丸又係勁爽口彈牙, 啖啖蝦肉, 極力推介!只有媽媽才會要求吃火鍋一定要有菜,哈哈好好味的即炸響鈴卷, 湯底又正, 索晒d湯底, 正到爆!總括而言, 湯底用料足又夠
很早已經聽聞九龍城這間25年老字號火鍋店"厚福館"..
以前小時候爸媽會經常帶我們到附近的單車場玩..
現在長大了, 到我們襯著母親節一家來吃個滿足的!
裝修後的厚福館更有時代感,很日式feel.
這店食材非常新鮮, 牛肉每日由屠房新鮮直送..
新鮮自家製作食材, 真的不得了!

我們一家四口點了個"瑤柱冬瓜湯底"..
甜味非常!湯底裡真的有很多瑤柱粒粒...
店員說在這裡吃火鍋是先喝湯後火鍋,
我們每人先舀了一碗仔湯渴了..然後火鍋配料就陸續上台..
雪花靚牛
口感牛立方
香炸棉花魚蛋
自製墨魚滑
鮮脆肉鯇魚片
鯇魚片很新鮮, 差點想當剌身食落肚呀!
必食手打鮮蝦丸
鮮嫩豆苗
只有媽媽才會要求吃火鍋一定要有菜,哈哈
厚福響鈴卷
好好味的即炸響鈴卷, 湯底又正, 索晒d湯底, 正到爆!

總括而言, 湯底用料足又夠晒味, 食材樣樣都新鮮, 無得輸!

2015-05-10
15 分鐘 (堂食)
雪花靚牛
口感牛立方