2011-07-16 11 瀏覽
當天到跑馬地辦完一點事,便乘車到天后,計劃吃SillyBoo + 臨記格仔餅+外賣Mimosa的拿破崙回家與家人分享.天氣炎熱,加上走來走去大半天,便先到SillyBoo吃一杯冰凍的froyo.當日除了原味外,還有梨子味.由於我每次試新froyo店時都必先試原味,想也不想便點了原味.配料方面是任選的,選好才磅重($17/100克).我頗貪心的要了五款,分別為Granola,菠籮,椰果,mochi和較特別的waffle碎.幸好店員落配料時絕不重手,加上froyo吱得不多,所以總計是$31,可以接受.該店不位於旺區,所以即使是那天是公眾假期,光顧的人也很少,店內只有兩張高身小桌,客人可以站著吃froyo,我便找一個角位吃起froyo來.froyo本身很挺身的,看下去froyo不太平滑.吃下冰感頗高,但酸度足夠,但略嫌份量過少.配料方面,waffle碎挺有牛油香的,但和酸酸的froyo不太夾,而且也頗油膩的.Granola,菠籮,椰果和mochi就和froyo很合拍了.菠籮是新鮮的,內有豐富的菠籮汁,並不是放在雪櫃雪到很硬那些.另外值得一提的是mochi.這mochi不是普通白色的原味,是帶
配料方面,waffle碎挺有牛油香的,但和酸酸的froyo不太夾,而且也頗油膩的.Granola,菠籮,椰果和mochi就和froyo很合拍了.菠籮是新鮮的,內有豐富的菠籮汁,並不是放在雪櫃雪到很硬那些.另外值得一提的是mochi.這mochi不是普通白色的原味,是帶些橙黃色的,個人認為吃下有點像蓮蓉的味道,十分特別,咬下也煙韌無比.granola也很香脆.椰果就為整杯froyo增添了一點口感.
此站頗滿足,但下站便有遺憾了!因為那天臨記沒有營業,十分失望!最後便買mimosa回家算了,但最後又經過尖沙咀站買了......之後再說!

PS:現在在此店附近上班,發現原來很多上班一族於lunch hour或放工後光顧,看來也頗受歡迎呢!
2011-06-06
  • mochi