2021-10-21
跟男友在奧海城看電影🎬後他有後續飯局要先走然而我既然來到大角咀一帶,當然要試試這邊的美食啦🥳在等候漢堡🍔包製成之時看到一間頗有名氣🔥的手工芋圓店,決定買一份來吃品嚐 愛文芒甘露芋圓 $43雖然最近愛上吃芋圓,不過從來都不喜歡💕傳統的食法,看到這個與楊枝甘露差不多的芋圓配,即時下單😂 !跟楊枝甘露近乎一樣,以鮮🥭芒果汁跟台灣🇹🇼的愛文芒果肉作基調,愛文芒果肉以香甜果肉多以聞名👍🏻,這款同樣以甜香的味道為主,愛文芒果肉份量蠻多甜度高,而芒果汁亦見濃稠,芒果控必定喜愛😍~再配搭酸甜十足但不苦澀的西柚🍊果肉及西米,咬感變得豐富又中和膩感,這個「變奏牌」的楊枝甘露實在不錯!🥳除了楊枝甘露外,還撈入店家自製的芋圓跟白玉,聽說芋圓是每天☀️純手工製作,保證新鮮😌 芋圓size偏大粒,不過未知是否芒果味太強烈的關係,實在吃不出任何味道👅,而且太大粒令口感由本應的煙韌感變成厚實的質感,實在有點可惜😣最重要的是這兩者各有出特色的食物混合下變得很平凡,沒想像中合拍店家一直都是區內受歡迎👏🏻甜品店,這次來得早還未到晚餐時間⏰,但來光顧的客心已經坐滿一半,還有不少客人跟我一樣外帶🥡的店內還有兩位🐱貓店長坐鎮,非常
然而我既然來到大角咀一帶,當然要試試這邊的美食啦🥳
愛文芒甘露芋圓 $43
店內還有兩位🐱貓店長坐鎮,非常乖巧可愛,大家來這店時緊記不要嚇倒主子啊~