2012-03-18
某一晚經過荃灣總店, 人超多的. 食友試過說很好吃找了一晚試試紅磡分店, 裡面裝潢是紫色的, 格局很不像吃雞煲的地方呢我們點了一個大辣的雞煲, 但其實沒有預期中的辣. 但要讚的是這雞煲的麻味很突出平常的雞煲很多時只有辣而沒什麼麻, 醬汁味道偏甜, 是我很喜歡的口味!雞肉不少呢, 吃完之後就開始上其他配菜這裡的日本蠔鮮甜富蠔味, 火鍋的話我偏愛選日本蠔, 比美國蠔更鮮甜手工丸也是超好吃的! 吃起來所有肉都是很新鮮蝦丸q彈美味, 牛肉丸但點陳皮香, 很不錯外面很少有的紫洋蔥, 因為之前吃到雞煲內變軟的洋蔥軟軟甜甜的很好吃所以忍不住叫了這配料, 我們都很喜歡煮到很軟很軟, 我吃了很多呢還叫了蠻多配料的, 這裡的炸響鈴很大一卷, 超吸湯的. 其他配料全部都不錯, 就是因為雞煲的味道好香港開了不少雞煲店, 我還沒有吃過銅鑼灣的一品花雕雞跟隨變. 但也試了不少說真的暫時只有這裡跟長沙灣的味川小館讓我回味, 很想再多吃一次如果這裡多加萵筍這個配料, 我想我應該會很常來
找了一晚試試紅磡分店, 裡面裝潢是紫色的, 格局很不像吃雞煲的地方呢 我們點了一個大辣的 雞煲, 但其實沒有預期中的辣. 但要讚的是這雞煲的麻味很突出
雞肉不少呢, 吃完之後就開始上其他配菜 這裡的日本蠔鮮甜富蠔味, 火鍋的話我偏愛選日本蠔, 比美國蠔更鮮甜 手工丸也是超好吃的! 吃起來所有肉都是很新鮮
蝦丸q彈美味, 牛肉丸但點陳皮香, 很不錯 外面很少有的紫洋蔥, 因為之前吃到 雞煲內變軟的洋蔥軟軟甜甜的很好吃
所以忍不住叫了這配料, 我們都很喜歡煮到很軟很軟, 我吃了很多呢 還叫了蠻多配料的, 這裡的炸響鈴很大一卷, 超吸湯的. 其他配料全部都不錯, 就是因為 雞煲的味道好
如果這裡多加萵筍這個配料, 我想我應該會很常來