2008-04-07 8 瀏覽
再一次光顧,再一次撰下食評。例牌唔叫餐,不貪其為顧客精打細餘,亦能隨心點選自己想食的食物。先來一杯凍檸茶,太甜了!賣相是精美的,絕對能令人心曠神怡。但最後用了大半杯暖水稀釋甜度,才能合晒合尺,可想而知。此乎下次叮囑「少甜」穩陣。跟著出場為白汁雞皇往菠菜意粉,不知何解是日好渴望食白汁,最後白汁雞皇菠菜意粉在云云白汁意粉中脫穎而出,一上檯已覺得白汁份量合晒合尺,意粉亦爽口有咬口,雞件亦好滑,加埋黑椒,真係好味到不得了!加上菠菜,感覺此道菜味道了得之餘亦不失健康的重要。真的合晒合尺。再來香焗小食併盆一客,辣雞翼入味加惹味,焗得好好味。香腸又是啖啖滋味,還有香脆魚圈,綴以沙律醬及茄汁,再一次合晒合尺。是日想食番茄醬pizza,於是最後出場的是的至尊pizza厚底普通批,面積比從前真的明顯細小,但平心而論,材料是滿足的,免治牛肉、五香肉粒、青椒、蘑菇、辣肉腸、洋蔥,味道亦想從前的滋味!真的合晒合尺。服務是稱心滿意的,隔鄰檯有小朋友坐陣,侍應即時幫忙換上兒童餐具,令人有實至如歸的感覺!滿足的一餐,再一次說道:合晒合尺!!!
再一次光顧,再一次撰下食評。

滿足的一餐,再一次說道:合晒合尺!!!