2017-02-12
去完太古廣場血拼後,朋友說可不可以找點便宜的吃,太古廣場的食肆有點貴😂對於銀包失血過多的她不勝負荷。那好吧,去灣仔方向尋找食店,應該便宜得多,結果看見Hoko Farm,都在她120元內預算,便在這裡吃午餐,而且手拿這麼東西,我們都走不遠,吃完回太古廣場乘巴士回家也方便。朋友點了全日早餐,因為是她的最愛,色彩繽紛多樣化~ 烤腸肉肉的非常多汁,而且真的不會太鹹;迷你牛角包外層烤得酥酥的,內裡鬆化;黑松露3.6牛乳炒蛋果真是招牌,黑松露的清香不可言喻,滑蛋潤滑軟嫩帶點層次感,滋味十足。生菜沙律淋上黑醋,吃起來蠻清爽,吃久也不會很膩,生菜蠻新鮮的;薯餅沒有讓朋友失望,吃起來超香脆熱呼呼;煙三文魚煙燻交錯的海鹹風味,加上新鮮蕃茄點綴酸酸甜甜平衡了味蕾。炒雜菌芳香怡人,加上煎得香脆但不太油膩的煙肉與樸實的煙火腿,朋友說她已經滿足了。野莓梳打味道也很給力,野莓香氣濃厚,色澤紅寶石般的野莓汁,讓人很心動,喝起來有些微酸帶甜,感覺還不錯。士多啤梨棉花糖朱古力比相飲中有驚喜,原先在想會不會只有朱古力味,士多啤梨味會被消失,原來我猜錯了。細細咀嚼,更吃得出棉花糖的香甜,加上熱朱古力及士多啤梨果醬加持,齒間
生菜沙律淋上黑醋,吃起來蠻清爽,吃久也不會很膩,生菜蠻新鮮的;薯餅沒有讓朋友失望,吃起來超香脆熱呼呼;煙三文魚煙燻交錯的海鹹風味,加上新鮮蕃茄點綴酸酸甜甜平衡了味蕾。炒雜菌芳香怡人,加上煎得香脆但不太油膩的煙肉與樸實的煙火腿,朋友說她已經滿足了。 野莓梳打味道也很給力,野莓香氣濃厚,色澤紅寶石般的野莓汁,讓人很心動,喝起來有些微酸帶甜,感覺還不錯。 士多啤梨棉花糖朱古力比相飲中有驚喜,原先在想會不會只有朱古力味,士多啤梨味會被消失,原來我猜錯了。細細咀嚼,更吃得出棉花糖的香甜,加上熱朱古力及士多啤梨果醬加持,齒間輕咬下同時,棉花糖也隨之拉絲起來,軟綿的棉花糖化開在嘴裡,實在讓人幸福滿溢。朱古力不會因綿花糖變得甜膩,酸甜的士多啤梨醬也與它相處融洽。 我對芝麻包不感興殼,有點兒硬邦邦的,反而旁邊的麥包較鬆軟,味道強烈。