1K
2017-02-09 525 瀏覽
今早約了朋友去行山, 目的地是鶴咀, 約好在筲箕灣巴士總站集合. 我們到達時間尚早, 先找個地方吃早餐才出發吧.抬頭看見 太興招牌.   立即想起出色燒味, 但因附近沒有其他餐廳選擇, 所以今次試試早餐如何 ?   餐廳地方不大, 幸好找到卡座, 有服務的早餐, 感覺較好.餐牌很多早餐組合, 全日免加一.  我們点了人氣早餐 @$ 34.  和 輕盈早餐. @$26.人氣早餐有:鬆脆多士, 嫩滑炒蛋,  火腿絲QQ彈牙通粉和熱飲, 很豐富  多士烘得熱, 炒蛋炒得香滑, 不會老而帶有些蛋汁。火腿絲QQ彈牙通粉, 份量不多, 通粉真的幾彈牙, 火腿絲也算多, 味道適中.  熱奶茶:  茶味香濃, 無苦澀, 有奶香, 而且口感順滑, 不錯。輕盈早餐有:滑旦蘑菇鮮茄湯通粉, 及熱飲.滑旦很滑, 蘑菇少量, 鮮茄湯很健康, 通粉入口爽而且彈牙, 好開胃的一個早餐.熱奶茶: 做得出色, 茶味香濃, 無苦澀, 有奶香, 而且口感順滑, 很醒神。以連鎖店餐廳比較, 太興做得頗好, 餐廳給客人感覺整潔光猛. 食品項目不算便宜, 但環境, 服務員水平和食物, 水準不錯, 去太興食早餐絕對中規中舉.

輕盈早餐. @$26.
人氣早餐有:

鬆脆多士, 嫩滑炒蛋,  火腿絲QQ彈牙通粉熱飲, 很豐富

多士烘得熱, 炒蛋炒得香滑, 不會老而帶有些蛋汁。
輕盈早餐:
滑旦蘑菇鮮茄湯通粉, 熱飲.

題外話/補充資料: 只欠洗手間不在店內, 比較不方便吧.
$30 (早餐)