2014-08-12
係旺角食lunch,經過「豚組」,人不算太多,見環境舒適,座位寬闊。和朋友㨂咗2款午市定食:「吉列白豚定食」$78白芝麻要用木樁去磨碎,之後倒入豚肉醬汁(上面圖白色盅)。炸醬外層夠脆但略厚。豚肉都幾厚身,不夠肉汁、略鞋身。味道一般。(食得出急凍肉的味道)椰菜絲沙律可用旁邊的〜和風柚子沙律汁/和風芥末沙律汁混合來食。一般,麻麻地。「滑蛋吉列豚飯定食」$88飯上佈滿紫菜絲,蛋汁感覺真的比較少!蛋汁內有洋蔥,味道普通。豚肉一樣不夠肉汁、炸醬外層夠脆但略厚。飯底下有日式醬汁。整體一般。「三文魚刺身/$12 客(2片)」叫左2客。幾大片下!係近魚腩附近位置,新鮮度一般。(豉油比較咸)「巨蜂梳打(跟餐)」$12,普通巨蜂梳打味道!比較淡。珍珠飯可以。麵豉湯分量偏少,味道一般。(另加一)總括而言:沒有什麼特別,整體一般!
係旺角食lunch,經過「豚組」,人不算太多,見環境舒適,座位寬闊。和朋友㨂咗2款午市定食: 「吉列白豚定食」$78
「滑蛋吉列豚飯定食」$88
飯上佈滿紫菜絲,蛋汁感覺真的比較少!蛋汁內有洋蔥,味道普通。豚肉一樣不夠肉汁、炸醬外層夠脆但略厚。飯底下有日式醬汁。整體一般。 「三文魚 刺身/$12 客(2片)」叫左2客。幾大片下!係近魚腩附近位置,新鮮度一般。(豉油比較咸) 「巨蜂梳打(跟餐)」$12,普通巨蜂梳打味道!比較淡。 珍珠飯可以。麵豉湯分量偏少,味道一般。(另加一)
總括而言:沒有什麼特別,整體一般!