2018-08-28
今天到星星戲院,先到就近的美食廣場午餐。正在尋找美食之際,看到一位穿著校服的學生,向日本咖哩店職員展示學生證。 平時落單付款,只需DO一DO八達通。細看之下,才發現此店有學生優惠:送免費汽水一杯。 有著數!!午餐一於食日本咖哩吧! 馬上帶著小米 <-- 這個重要的證物,來到這日本咖哩店,點了二個咖哩飯,送汽水一杯。 再加上信用咭95折優惠,抵左! 吉列魚柳咖哩飯店門前的玻璃櫃,沒有展示吉列魚柳咖哩,但小米卻在餐牌中發現<吉列魚>,所以想要這款咖哩。小米特別認得與食物相關的文字呢! 不過看到吉列魚咖哩的真身,小米反而想放棄炸魚咖哩,用來交換芝士蛋包咖哩飯。 炸魚表面有白色沙律醬! 如果玻璃櫃有展示,就會在落單時要求走沙律醬。 掀開魚柳厚身的炸皮,只見薄身魚肉,而魚肉淡然無味,即是無鮮味。本身食開印度咖哩,所以覺得日本咖哩味道偏淡,唔夠辣,額外加錢,增加一份日本咖哩汁。幸好多加一碗咖哩用作撈飯。 不過,心中還是很想食芝士蛋包飯! 芝士蛋包咖哩飯 玻璃櫃內的模型十分吸引,芝士和雞蛋都是滑滑的,所以點了這款咖咖哩。無奈小米因為炸魚有沙律醬,想改食蛋包飯。不過蛋包飯有紅色的茄汁,味道
平時落單付款,只需DO一DO八達通。
細看之下,才發現此店有學生優惠:送免費汽水一杯。
有著數!!午餐一於食日本咖哩吧!
馬上帶著小米 <-- 這個重要的證物,
來到這日本咖哩店,點了二個咖哩飯,送汽水一杯。
再加上信用咭95折優惠,抵左!
吉列魚柳咖哩飯
小米特別認得與食物相關的文字呢!
炸魚表面有白色沙律醬!
如果玻璃櫃有展示,就會在落單時要求走沙律醬。
幸好多加一碗咖哩用作撈飯。
不過,心中還是很想食芝士蛋包飯!
芝士蛋包咖哩飯
無奈小米因為炸魚有沙律醬,想改食蛋包飯。
不過蛋包飯有紅色的茄汁,味道都是酸的。
二害取其輕,蛋包飯表面的茄汁份量較少,小米最後還是選擇蛋包飯。
但小米不能食奶類食物,蛋包飯上面的芝士,自己獨享。
芝士沾咖哩一流呀!
相信小米下次會點餃子咖哩飯,應該没有沙律醬/茄汁。