2014-12-22
抖暑完畢,可憐的又中招,一早被急招回公司加班,還好大家都快手快腳,沒有破壞這個Happy Saturday~ 開工完畢,立刻到尖沙咀,今日約了一家之煮食午飯呀!! 今次選了浪漫館橫浜~~之前食過幾次,質素OK,反正今日想食點熱氣熱氣的,就選你吧~~ 午飯時間來到,不用等位,可以立刻入座,真幸運呀!!Lunch set 有不少選擇呢!最後跟一家之煮一人點了一份定食分享啦~先上枱的是芝麻~最喜歡自己磨芝麻,粗幼可以由自己決定,磨的時候,芝麻香氣四溢~ 磨好芝麻,就可以加點酸酸甜甜的豬扒汁,待會兒沾豬扒食~我們點了一份吉列豬柳拼吉列蝦及魚柳定食及一份吉列豬柳拼吉列豬柳釀蘆筍定食~定食內容都頗豐富!有炸物、白飯、味噌湯、無限添加的椰菜絲及餐飲~吉列豬柳肥美粉嫩,雖然脆口,但其實這個吉列皮不是做得很好呀! 脆口得來是死實實的,沒有很鬆脆,而且帶點油膩,水準好像差了呀...吉列大蝦真的很大的一隻,爽口彈牙!吉列魚柳炸得剛好,魚肉依然是嫩滑的,可惜魚肉的雪味頗重呀.... 吉列豬柳釀蘆筍,豬柳保持多汁嫩滑,配撘著蘆筍,正好中和油膩感~這店子的炸物真的退步了!很油膩!還好有無限添加的椰菜絲,可以中和一
開工完畢,立刻到尖沙咀,今日約了一家之煮食午飯呀!!
午飯時間來到,不用等位,可以立刻入座,真幸運呀!!
先上枱的是芝麻~最喜歡自己磨芝麻,粗幼可以由自己決定,磨的時候,芝麻香氣四溢~ 磨好芝麻,就可以加點酸酸甜甜的豬扒汁,待會兒沾豬扒食~ 我們點了一份吉列豬柳拼吉列蝦及魚柳定食及一份吉列豬柳拼吉列豬柳釀蘆筍定食~
吉列大蝦真的很大的一隻,爽口彈牙!
小妹一向不喜歡味噌湯,怕它死鹹死鹹的....這店子的味噌湯,沒有很鹹,但用料太少,令這味噌湯唔湯唔水的,不討好~