2018-07-11 1316 瀏覽
這間位於荃灣中國染廠大厦裏的「同仁四季音樂主題餐廳」不但有註場的 live Band 音樂演奏,一路食一路聽住音樂,令人聽得放鬆食得輕鬆,在這樣輕鬆愉快的心情下進食,再加上以精選泰國椰子,不含激素天然飼養的走地海南文昌雞,做成的湯底清甜可口,滋養心肺,實在值得一試。皇牌清潤椰子雞鍋套餐四位用 $1288食物種類多可以一次試多幾款食物,啱晒多心的我皇牌清潤椰子雞鍋 - 味道清甜加上原個椰青水做湯底,新鮮雞放在湯中三分鐘,之後再等三分鐘,生熟情度剛剛好,雞肉非常滑溜。原粒帶子 - 帶子新鮮爽脆CAB美國安格斯肥牛 - 肥牛脂肪分佈平均牛味重西班牙杜洛克豬腩肉 - 豬腩肉入口有嚼勁之如卻一點都不韌珊瑚蚌 - 珊瑚蚌爽脆有鮮味脆骨鯇魚腩 - 脆骨鯇魚腩切得較為厚身入口脆脆魚油四溢日本廣島蠔 - 日本廣島蠔大大隻漲卜卜外脆內軟蠔味突出爽脆牛柏葉 - 牛柏葉放湯時間不要太久以免變韌手打鮮蝦丸 - 大大粒的手打鮮蝦丸,蝦味濃厚彈牙加上其他新鮮食材份量絕對足夠我們大吃一頓非常滿足。
皇牌清潤椰子雞鍋套餐

CAB美國安格斯肥牛,西班牙杜洛克豬腩肉
珊瑚蚌,脆骨鯇魚腩
日本廣島蠔,爽脆牛柏葉
手打鮮蝦丸,養生木耳水餃

皇牌清潤椰子雞鍋套餐四位用 $1288
食物種類多可以一次試多幾款食物,啱晒多心的我
原粒帶子 - 帶子新鮮爽脆
CAB美國安格斯肥牛 - 肥牛脂肪分佈平均牛味重
西班牙杜洛克豬腩肉 - 豬腩肉入口有嚼勁之如卻一點都不韌
珊瑚蚌 - 珊瑚蚌爽脆有鮮味
脆骨鯇魚腩 - 脆骨鯇魚腩切得較為厚身入口脆脆魚油四溢
日本廣島蠔 - 日本廣島蠔大大隻漲卜卜外脆內軟蠔味突出
爽脆牛柏葉 - 牛柏葉放湯時間不要太久以免變韌
手打鮮蝦丸 - 大大粒的手打鮮蝦丸,蝦味濃厚彈牙
加上其他新鮮食材份量絕對足夠我們大吃一頓非常滿足。

皇牌清潤椰子雞鍋套餐
CAB美國安格斯肥牛,西班牙杜洛克豬腩肉