2016-05-31
女朋友一直都喜歡小動物, 特別是貓和兔子, 我本身家裡養了兔子, 所以她可以過來探牠, 但我沒有養貓,所以就帶了女朋友來一邊看貓一邊吃飯。進店後要先除鞋, 然後要用酒精消毒雙手, 看來餐廳對貓喵的健康很重視呢~餐廳本身也有提供和貓喵玩的道具給客人和貓喵互動,餐廳亦擺放了專門給貓喵磨爪的貓爪台和在一個小角落放設了給貓喵的食物和水, 由於今天不是假期, 餐廳只開放了大廳給客人, 而偏廳就供給貓喵休息用, 看來餐廳主人對貓喵也是照顧有加!餐廳亦提供了一些桌上遊戲給客人自己玩, 可以一邊聊天, 一邊玩桌上遊戲, 一邊把貓, 真是一個三五知己一起來的好地方!但先講一下食物吧^^我叫了一客秘製芝麻焗雞翼($58) , 一碟雜菌忌廉意大利飯($88)和一杯手調意大利鮮奶咖啡(只需加$20), 由於食物是即叫即整, 而焗雞翼需要的時間比較多, 所以是雜菌忌廉意大利飯先上菜。這個飯裡面包含了雜菌和雞批菇, 看上去好像比較清淡, 但其實由於份量不少, 所以絕對夠一份晚餐份量的。味道不錯, 忌廉味很濃, 而且飯也處理得不錯, 不會太"念", 也有一定的口感, 而且還有很輕量的黑椒來調味, 黑椒味不大, 但剛
味道不錯, 忌廉味很濃, 而且飯也處理得不錯, 不會太"念", 也有一定的口感, 而且還有很輕量的黑椒來調味, 黑椒味不大, 但剛剛好能帶出那種特別的香味, 真的很好吃!
再加上餐廳很用心地製作, 上菜時的溫度剛剛好, 不會太熱讓人不能吃, 又或者太冷令人不想吃, 真是貼心的設定呢~至於手調意大利鮮奶咖啡則很香濃, 而且也有很濃的鮮奶味, 但如果可以更熱一點就更好了^^
如果各位是愛貓之人的話, 千萬不要錯過哦~~~