2012-11-20 12 瀏覽
當我第一次光顧呢間店後.我已經在食評中說我會再一次幫呢間店做食評.呢間店近我屋企的關係.我已光顧了4次.環境同樣以新穎設計,有一排吧枱位,門口有幾個2人卡位,以木作主要設計.現在有空間的走廊中加添了不少2人枱,服務同樣友善,呢間店近學校.在學校午飯時間根本不愁生意.但在平時的晚飯時間店內總是空空如也.就算星期日也一樣.在餐牌上現在不單止賣拉麵,也有客飯賣.客飯有飯有飲品都是40多元,當然這是主攻學生顧客,也是呢間店存在條件.拉麵今次也叫入門版.焰58元.焰58元:其實第二次去.我看到很多東西,師傅是沒有經驗,煮麵,差的跌左麵落地.師傅煎食物要旁人指導. 义燒大大塊.是煮香上枱,入口有一股肉的甘香.而且肉質也算鬆化.至於荀同木耳有點怪.有莫名其妙的鹹味. 麵條今次無太碎的幣病.幼身直條的麵,彈牙.吸湯力強. 湯底:不止豚骨成份,有魚乾成份,濃度不至起膠,但始終不會太油.味道亦有肉鮮味.但這種鮮味飲完就流走,沒有留口中.也沒有令人回味的感覺.今次塘心蛋仍是送.呢部份反而最好,什至可媲美日本人主理的店.醬油味相當香濃,滲入全隻蛋,黃亦相當流心.味道也香甜.小食.唐掦雞36元:味道嚇死我.感覺

拉麵今次也叫入門版.焰58元.
麵條今次無太碎的幣病.幼身直條的麵,彈牙.吸湯力強.

小食.
唐掦雞36元:味道嚇死我.感覺完全林身.什至似吃油般...我咬開又看到雞肉,但完全欠味道.又凍,又無香口感覺.又林身的炸雞也是第一次見.這36元是白花的,

坦白講,吃一次是驚喜.吃二次已感覺平平無奇.不過暫時以58元入場費.有蛋同汽水送也值得再去.若無.我也未必再去,因為食物方面很難再有驚喜