2009-07-23
7月18日(星期六)晚,因看過幾位知名食家的食評,一直想來這裡試試,於是就和女友再嚐日式串燒。約八時半,進入店內時人客祇有三、四檯,我們被安排坐在離門口最遠的四人檯。我們看餐牌時,年輕男侍應就站在旁邊等待我們落單,有點尷尬,所以我們先點了四款串燒,然後再點多兩款食物和飲品,因為這裡清茶每杯十元,女友要杯橙汁,而我當然要Asahi生啤。先來前菜,應該是蘿蔔煮牛肉,蘿蔔爽甜無渣,牛肉軟腍入味,很美味!等了約十分鐘,串燒先後送來。煙肉年糕卷的年糕燒得軟綿煙韌,和煙肉一起吃味道很配合;豚肉露筍卷的豚肉燒得香口,露筍亦新鮮清甜;免治雞肉串外形頗大,燒得外脆內軟,雞肉嫩滑多汁,加上照燒醬倍添惹味;燒牛肉串就被比下去,味道和口感都很普通,反而旁邊一小點的特色微辣醬卻幾惹味;燒日本炸豆腐給我的感覺很像高級版沒有臭味的炸豆腐,因為似是經過炸卻不見得燒過,口感外脆內滑,味道清淡;燒飯團外層有點過硬,幸好內裡的飯粒依然軟綿,但吃完卻沒有幸福的感覺!服務方面,那位較年長的型男很有性格,我們進來時先叫我們把門盪好,跟著安排我們坐到最角落的那張檯;當我們想留起一份餐牌時,他堅持把餐牌放在另一張檯而不許放在我們的桌
服務方面,那位較年長的型男很有性格,我們進來時先叫我們把門盪好,跟著安排我們坐到最角落的那張檯;當我們想留起一份餐牌時,他堅持把餐牌放在另一張檯而不許放在我們的桌上!
雖然價錢並不平易,但是食物是美味和有質素的。