2020-10-19 1507 瀏覽
Five Guys好几年前就开过来香港了,一直没来拔草,据说比shake shack好吃多店里服务员几乎都是外国人,点餐需要用英语。环境:店内就是典型的红白美式风格(不过个人还是喜欢北角那家分店,更大一点),疫情期间,封了好几桌不给坐,免费供应的花生🥜也没有了。而且周末去的话,位置很难找!「Little bacon cheeseburger」还好提前看了点评,点little的也觉得分量好大,有十几种配菜可以免费加,我选了all in。拿到手的时候,上面的面包坯是冷的,下面的倒是热的。肉除了培根,也还有一块牛肉饼,牛肉饼吃着口感比较松散,应该没加什么面粉(点赞),但是咸味不足(还好自助区有盐包和黑胡椒粉可以自己拿来加),而且也没有吃着很juicy。不过酱料倒是不错。总的来说,很一般,也有可能是香港这边做的不够好吃,60多一个,性价比一般
店里服务员几乎都是外国人,点餐需要用英语。

环境:
而且周末去的话,位置很难找!

Little  Bacon  Cheese  Burger
Little  Bacon  Cheese  Burger
2020-10-17
5 分鐘 (堂食)