2008-12-30 11 瀏覽
昨夜到了這間餐廳食buffet,滿心期待應該會很好食吧~一來位於尖咀人流激多的旅遊區;二來是Hotel內,quality應該有咁上下吧!誰知....食物的水準一點都不達標哩!!主菜寿司:感覺好像百佳的貨色,三文魚,其他的刺身也不新鮮。周打魚湯:樣子很像很'傑',味道很濃。原來是很淡咪,沒有salt味道...我想廚師沒有試過味就推出來吧~牛仔骨:普通,不過不失!古嚕肉:普通,不過不失!泰式炸物:最好食是這個了!因為其他都不好吃,所以最後只食這個甜品芒果布甸:很''水'',不''傑'',口感不好士多啤梨cake:味道ok朱古力瑞士卷:朱古力不香濃,蛋糕很硬朱古力hot pot:朱古力很稀,只有菠蘿和棉花糖選擇Haagen-dazs雪糕:有Stawberry,cookies,coffee和cocount選擇,為本必食總結:門面很靚,但內部裝修很舊/老土。服務ok,但最基本食物都咁差,好難會回頭再試~~
誰知....食物的水準一點都不達標哩!!

主菜
寿司:感覺好像百佳的貨色,三文魚,其他的刺身也不新鮮。

牛仔骨:普通,不過不失!

古嚕肉:普通,不過不失!

甜品
芒果布甸:很''水'',不''傑'',口感不好

士多啤梨cake:味道ok

朱古力瑞士卷:朱古力不香濃,蛋糕很硬

朱古力hot pot:朱古力很稀,只有菠蘿和棉花糖選擇

總結:

泰式炸物