2019-02-16 1823 瀏覽
第一次揀餐廳、預定情人節餐,想有個開心浪漫既情人節,可惜嚟咗呢間餐廳,一切都被破壞了!因為誤信雜誌寫的文章!!當晚訂了8點鐘枱,到了門口看到一條長龍,原來都是訂枱的客人,最後⋯⋯要排了20分鐘才能入座!(原因:3位職員在做1個人的工作!很混亂!可惜⋯⋯)入座後,確認職員用餐,面包到了(可惜是冷冰冰的!)用餐碟子也沒有提供!要追職員才有!可惜!被安排的位置,旁邊有部不停打單的機器,十分嘈吵!一點寧靜和浪漫的氣氛也感受不到!最後,單子多到跌在枱上!可惜⋯⋯食物⋯⋯真的很一般!看相片的你,應該感受得到!男友以為二人情人節餐只是$798+10%!所以沒有太大反應,因為知道情人節外出用餐,餐廳的水準只會比平常更差!我已強調不是團購買票,是每位$798+10%(埋單差不多$1800)男友被嚇呆了!大家也覺得,根本不值這個價錢!不論職員的服務態度、食物品質、環境⋯⋯等!每一道菜,差不多要等半小時才有,不是廚房太忙!而是⋯⋯⋯有6-7枱客戶的菜未吃完!我們都要等他們吃完,職員才會上第二道菜!太可惜⋯⋯(感覺自己好像去了工廠區的飯堂吃飯,要等齊員工才上菜有得吃!)太嚇人吧??看食物相片,除了食物一般,有
看食物相片,除了食物一般,有些食物更只有殼而沒有肉在内!(唔通餐廳主打客人食殼??)
餐牌上寫著一道菜:綠色的自家制雲吞,不單止皮厚,裡面只是一堆肉!(可能我不是吃貨,不懂得如何欣賞!)可惜⋯⋯
另一道菜寫明有智利鮑魚,在實物也查找不到??會不會只有「鮑魚汁」=智利鮑魚??我真的想像不到!可惜⋯⋯⋯
有一道菜比較像餐牌上寫的名稱「甜品」真的十分十分甜!甜到不想再吃!可惜⋯⋯⋯

另外,餐牌上寫明有現場攝影,實際上沒有!說好的攝影呢??可惜⋯⋯

由於,每一道菜都要等半小時才出現(像去了法國餐廳用餐)食完甜品⋯⋯差不多11點多⋯⋯找了幾分鐘才職員,準備叫餐飲的我,職員以為我要埋單!!?我也不知提供什麼反應給她!

唯一安慰⋯⋯餐廳送了每枱一支沒有玫瑰花🌹香味的玫瑰和一套護膚品!

總結:後悔⋯只能說,如果想有個開心、愉快、滿意的用餐,都不建議到這餐廳!我也不想你們走我的舊路!後悔!自責!敬請勿去!
不值一提