2009-06-27 168 瀏覽
父親節到老遠來到長洲吃個海鮮餐,之後當然不會錯過來允升吃甜品。此店店面小小,僅能容下廿位客人左右;但這裡馳名的芒果糯米滋卻賣得街知巷聞,不論是本地街坊,或是來遊玩的,也不會錯過到此品嘗一下。我們知道此店的芒果糯米滋好賣,為免撲空,所以特於晚飯前先來預訂多盒外賣。飯後來到,依然人山人海,我們要好等一會才能入座。如我們所料,芒果糯米滋早已沽清,我們唯有點了其他款式甜品,再拿了其中一盒外賣糯米滋出來品嘗哩。 芒果糯米滋:果然名不虛傳,「漲卜卜」的糯米滋包著滿滿新鮮芒果肉,切開三塊來吃,也不能一啖吞下。每個糯米滋只售 $6,推介之作!! 芝麻芒果腸粉:芝麻腸粉夠香夠滑,薄薄的包著份量十足的芒果粒;如多付 $3 可另外芒果汁,會更美味。 芒果沙冰:天氣酷熱,忍不及點了杯芒果沙冰。沙冰芒果味十足,非常消暑清涼。 我們各人還分別點了其他甜品,但小弟沒有逐一品嘗,故不能亂給評語吧。整體來說,說了十次也只是說不能錯過芒果糯米滋,我們每人外賣至少一打離開哩! 註:如果像我們把外賣的糯米滋拿出來吃,記緊要留神店員沒有把它計在帳單內。

芒果糯米滋
芝麻芒果腸粉
2009-06-20
$25 (宵夜)
慶祝紀念
父親節