2013-08-29 1093 瀏覽
姊姊常常想去試忠記, 一直沒有機會去到, 但其實只是很近的地方, 老是忘了或是沒有心上樓, 忠記是一間樓上的茶餐廳, 在銅鑼灣的有名蛇竇, 很多雜誌都介紹過, 今日決定去試一試, 就在怡和街一幢商業大廈的2樓, 樓上有許多賣蛋糕材料的舖頭, 12時左右已經有許多客人, 我最想試的是辣魚飽和熱鴛鴦, 我們也點了雲吞麵和海南雞飯, 辣魚飽是最喜出望外, 辣度十足, 其實是吞拿魚加上特別的辣醬,嗜辣如我, 大愛! 麵包烘得脆, 很滋味!鴛鴦是還可以, 奶滑平衡, 其他真的普通, 海南雞飯更是不夠水準之作, 雞皮硬肉更硬, 沒有海南雞聯想到的嫩, 油飯也不出色, 沒有下次!
2013-08-03