2007-11-17 7 瀏覽
今天晚上心血來潮給狐狸一個驚喜, 星期五晚難得空閒, 要吃餐好的。因為狐狸九點九才放學, 打算訂十點鐘。侍應好意提醒我們十時會吃得趕急一點, 因為十一點關門。工作人員態度不錯。終於我們在九點十五分到達。點了兩個signature set, 所謂不時不吃, 很欣賞它們的menu放了當造食物。先上麵飽, 只屬微暖, 牛油不夠香, 僅僅合格。香橙鴨胸- 鴨胸一點不韌, 帶橙香, 不錯。不過深色的醬汁味道太濃, 和橙好像不太配。焗釀蟹蓋- 海鮮釀, 有嚼勁, 料頗多。香煎鵝肝- 不愧是招牌菜, 入口即溶, 表面少少脆。正! 可惜我那片中間有一條根, 要扣分呀!黑松露野菌湯- 有此道湯已是喜出望外, 很香的一道湯, 喝到不少野菌肉, 有口感。干邑龍蝦湯- 香濃, 交足功課。可是我自己覺得味太霸道, 多喝兩三口便膩。西柚雪葩- 主菜之前用雪葩來清一清味蕾, 很體貼的主意。西柚的微酸更添食慾。羊鞍/配香蒜肉絲意粉- 羊鞍做得極出色, 嫩滑!牛柳/配香蒜肉絲意粉- 牛柳亦不錯, 惜肉汁不夠多。比羊鞍稍遜。心太軟配雲呢拿雪糕- 焗的時間拿捏得不錯, 外層不會過厚, 食味則沒甚麼特別。份量小小的, 點到即
終於我們在九點十五分到達。
先上麵飽, 只屬微暖, 牛油不夠香, 僅僅合格。
焗釀蟹蓋- 海鮮釀, 有嚼勁, 料頗多。
羊鞍/配香蒜肉絲意粉- 羊鞍做得極出色, 嫩滑!
心太軟配雲呢拿雪糕- 焗的時間拿捏得不錯, 外層不會過厚, 食味則沒甚麼特別。份量小小的, 點到即止。
無花果慕絲- 又是另一驚喜, 以為在香港便與無花果無緣, 誰知最後一道甜品可選無花果慕絲。而且做的相當不錯, 分了三層不同的質地, 清甜得來有層次, 讚!
侍應生禮貌不錯, 可是動作有點不夠優雅, 放下碟子時手震震或力度過大。
環境氣氛很好, 不知是不是心理作用, 總覺得店子裏帶著香氣。
狐狸己構思何時帶家人再來吃一次啦~