2018-06-14 437 瀏覽
Tong Wong 這個名字相信大家都不會陌生,一直很想試試看,難得元朗的Yoho Mall有分店,終於能一嘗這個心願。店子以白色及湖水藍色為主調,牆身有大型的玫瑰花紋做裝飾,店舖優雅而帶點法式風味。今次我們點了Chocolate Truffle Cake 及Mango Passion Delight。半圓形的Chocolate Truffle Cake,朱古力鏡面配上頂端金箔片,簡約中帶點貴氣,光滑的朱古力外皮,以及吃起多感覺有點像軟心朱古力松露奶油,加上榛子脆脆薄片餅底,有層次而且朱古力香醇軟滑,吃起來一點也不覺膩。Mango Passion Delight賣相很精緻而且充滿夏日氣息,蛋糕的頂層是芒果熱情果慕絲做的圓球,表面塗上芒果熱情果醬,芝士慕絲的芝士味較輕但吃起來軟滑,芒果熱情果凝膠酸酸甜甜的,感覺很清新,甜杏仁脆餅軟硬適中,甜度得宜,且不會造作。

Chocolate Truffle Cake
Mango Passion Delight
2018-04-25
10 分鐘 (堂食)
$50 (宵夜)
Chocolate Truffle Cake
Mango Passion Delight