連續去左四次都無得食,未到六點已經sold out. 細問之下,該天四時已經賣完。今天我同hubby決定一開門就去試試。未到十二點,已經見到人龍,排了四十五分鐘,終於可以一嚐近日報紙雜誌同米芝蓮推介的越南粉。這小店有二十個座位左右,好似車仔麵形式剔選配料或麵食,也可隨個人口味增或減蔥油。生牛粉($88)湯底很清澈,有淡淡的牛骨湯味道,香氣十足。無論是安南,悅木,老趙或芽莊的湯底都比它們的濃。生牛肉份量好少,是肥瘦適中的,肉質軟稔,牛味足的,是中上質素。全碗粉最讚的是河粉,這河粉超級滑溜,配上牛骨湯底,的確不錯!春卷($55)一客有四件,配生菜一齊食。春卷炸得香脆,內裏是普通饀料,應該九成都是菜,而沾的醋比較酸。若果沒有傳媒吹捧的話,這牛肉粉是唔錯的,同芽莊、悅朩差不多,未致留下深刻印象;但相比利園安南,還是喜歡後者,牛味濃郁。但由於期望過高,這兒定價中上,又花了成個鐘等侯,有感名大於實。若果不用排隊,可以一試。

生牛粉($88)
春卷($55)
2016-11-19
50 分鐘 (堂食)