2018-07-29 378 瀏覽
近期見x假期、xxesslogic大力推介《& green》,於是就去試一試其功力位置有點偏遠,不熟紅磡的你,可能覺得少許難去。鋪面頗大,似間工作室,坐在入面,如身在日本渡假般總有點muji的感覺呢!但放心,店員是香港人,你不須說日文。餐牌方面,如圖所示選擇不多。最奇怪的是,店員說餐牌只能在收銀處看看,或者影低返位看看但明明見其他食客都在桌上看餐牌,不明其所意Chicken Curry Rice正正常常的咖哩,配上似是剛熟的雞肉,配搭得宜。特別是薯仔,煮得香口Teriyaki Chicken Sandwich包底似是yamazaki的丹麥脆包,甜甜的,配上新鮮蔬菜,加上滑滑的雞肉,口感十足旁邊再有少量沙律,吃完都覺得自己健康了。無冰的橙汁,溫度來得剛剛好。綜觀而言,食物沒什麼驚喜,反而是環境不俗,付錢吃環境,那價錢就不值了吃一次便夠了。
位置有點偏遠,不熟紅磡的你,可能覺得少許難去。

鋪面頗大,似間工作室,坐在入面,如身在日本渡假般

但明明見其他食客都在桌上看餐牌,不明其所意

Chicken Curry Rice

Teriyaki Chicken Sandwich
旁邊再有少量沙律,吃完都覺得自己健康了。

無冰的橙汁,溫度來得剛剛好。

吃一次便夠了。
2018-07-28