2020-05-28
我以為百芳池上便當是日本,一心想食日本食物,來到才知是台灣的地方不大,所以我買外賣回公司吃,門面很像買珍珠奶茶店,店內有膠板分隔,很衛生安全。坐位環境不過太開揚了,旁邊就是超級市場,這樣有機會很多人走動,買外賣比較好。當然來到都試一下,買了1個香酥雞翼便當$54加錢配了一杯野莓果茶。 香酥雞翼是即炸,事實值得等待,外脆內嫩之外,很滑溜有汁,完全不乾身,非常驚喜為了保持雞翼酥脆,用紙袋另外包開,細心!我估計我行了15分鐘回公司,雞翼仍然熱辣辣,脆卜卜有種牛油雞翼口感,喜歡雞翼的朋友一定愛上!便當有粉絲,咸菜葡,粟米,半邊蛋,賣相不錯。珍珠飯配菜葡爽爽的很喜歡,同港式飯不同,而且配菜幾樣令便當好味提升,真的這樣配飯,不知不覺就被我吃清光了,因為配菜幫助,惹味!而且感覺便當有均衡營養,有肉有菜很好的選擇,對身體好!台式飲品沒令人失望,超大杯酸酸甜甜很涼快今次是我第1次吃百芳池上便當,但明白外國為什麼喜歡便當了。因為味道真的多樣化,口感很好超滿意。 下次我直接用QR code落單就可以,方便呢!店面有很可愛月曆卡,拿了1張回公司用,哈哈貪心的我
坐位環境
當然來到都試一下,買了1個香酥雞翼便當$54
加錢配了一杯野莓果茶。
為了保持雞翼酥脆,用紙袋另外包開,細心!
香酥雞翼便當
便當有粉絲,咸菜葡,粟米,半邊蛋,賣相不錯。
而且感覺便當有均衡營養,有肉有菜很好的選擇,對身體好!
台式飲品沒令人失望,超大杯酸酸甜甜很涼快
今次是我第1次吃百芳池上便當,但明白外國為什麼喜歡便當了。
因為味道真的多樣化,口感很好超滿意。
下次我直接用QR code落單就可以,方便呢!
店面有很可愛月曆卡,拿了1張回公司用,哈哈貪心的我
野莓果茶