2020-12-10
位於山頂的餐廳當然一定價錢不非,這家都不例外,不過一場來到遊覽,又順便慶祝特別的節日,便決定一試。我們於午餐時段前來,餐廳非常闊落,空間感充足,有些位置甚至可欣賞維港景色。餐廳沒有提供tap water的,有需要order distilled water或其他飲品。而午餐則可選擇餐湯/沙律或者加錢轉小食,我們點了一個田園沙律和加錢要了白酒忌廉煮青口。主菜則點了烤味噌鱈魚配米飯和M3和牛西冷。先來一盤麵包配欖油,餐廳都有烘熱麵包,尚算軟身,正常水準。田園沙律的蔬菜新鮮有甜味,配上芝士很香口,很開胃。白酒忌廉青口的醬汁調較得非常好,多到可以沾麵包享用,味道不錯,但青口份量不多,加$48只有數隻,建議不用額外加錢轉小食。可能對M3和牛有一定期望,一上桌見到擺盤都感到非常普通,配菜不多,牛排沒有太多油脂,偏薄身,而且還有筋,這間是標榜steakhouse的餐廳,我卻認為質素偏低。反而不用加錢的鱈魚甚有驚喜,魚肉嫩滑且有魚油的,而且很厚肉,味噌調味香甜,咸度適中,配上紫菜蓉更感鮮味,拌飯吃很適合。本來想加錢要甜品,可惜當天連tiramisu都沒有提供,確是不完美。其實價錢都沒有太大重要,但質素卻
先來一盤麵包配欖油,餐廳都有烘熱麵包,尚算軟身,正常水準。
田園沙律的蔬菜新鮮有甜味,配上芝士很香口,很開胃。
本來想加錢要甜品,可惜當天連tiramisu都沒有提供,確是不完美。其實價錢都沒有太大重要,但質素卻沒有與價錢成正比,有點失望。