2022-11-23
絕非性價比高的餐廳,我們7人定了包房。友人也預先定下8度菜$10388的菜單。前菜四個精選小食 - 拌石榴,陳醋海蜇頭,梅汁九母,XO醬菌絲。首先他們是用上細的全盒來放上四小碟如同汁碟一樣的size,份量就如適合兩人的小食。所以我們開始已經沒有太多的期望。但其實他們梅汁九母及XO醬菌絲是有驚喜的。紅燒荷葉翅配蔘湯- 潮州排翅配上濃汁 ,建議我們飲一口蔘湯,再一口翅,但是配搭有點古怪。還是分開吃比較好😆。脫骨獅頭鵝掌拼鵝肝-第一次吃到脫骨的鵝掌,有咬口,滷水味濃郁,鵝肝非常入味。 但份量也太少了!清蒸原條老鼠班-火候剛好肉質嫩滑沙薑焗農家清遠雞-用上雞髀肉,配上洋蔥,西芹,洋蔥頭,蒜片,加上砂礓味濃郁,非常惹味。瑤柱扒豆苗杯-瑤柱份量夠多豆苗嫩滑蔥油拌甜手乾麵- 味道偏淡,沒有特色福果芋泥- 芋泥甜度適中,質地夠細滑,不油膩。環境:傳統中菜感覺及氣氛音樂:沒有背景音樂服務:上菜時間太快適合人群:家人食飯慶祝
紅燒荷葉翅配蔘湯
脫骨獅頭鵝掌拼鵝肝
清蒸原條老鼠班
-火候剛好肉質嫩滑
沙薑焗農家清遠雞
瑤柱扒豆苗杯
-瑤柱份量夠多豆苗嫩滑
蔥油拌甜手乾麵
- 味道偏淡,沒有特色
福果芋泥
- 芋泥甜度適中,質地夠細滑,不油膩。
環境:傳統中菜感覺及氣氛
音樂:沒有背景音樂