2018-04-02 333 瀏覽
路過見到新開馬來菜餐廳,自稱是幾十年前於佐敦道之馬來餐廳於此重開,決定入場一試。甫進店覺得裝修不俗,餐牌上的菜式照片亦吸引,以為食物水準應該不錯。怎料先上的海南雞飯,油飯非常硬,味道亦不突出。鷄肉亦令人失望,質地非常實在,不是海南雞正常的香滑。然後滿有期待的蝦湯麵,首先是等了30分鐘多次催促才上桌,然後當擺上枱的一刻,瞬間崩潰,樣貌完全不似一碗正常的馬來蝦湯麵,反而似是一碗港式車仔麵,湯絕對不是正宗精心煲煮的蝦湯,蝦還有解凍的雪水味,早就不應該抱有期望,以為會在這裡遇到食神。最後值得一提此餐廳之服務水平強差人意,服務員只顧傾電話及私聊,甚至有職員在大聲吵駡。對於漏單更是覺得理所當然,上菜態度差,所以此餐廳絕對不會有下次。

海南雞飯

蝦湯麵