2024-01-16
我在想怎麼讓所有的吃貨都知道這家高街上最好的隱藏餐廳呢?2 Sup這家位於高街的best hidden 餐廳重新開張後,我立刻一試! 在主廚Vincent的帶領下,其料理結合了多種烹飪技巧,打造出獨特的小酒館式美食體驗。2 Sup的每道菜都是創意和烹飪工藝的見證,特別強調使用新鮮的本地食材,確保每一口都是味蕾的盛宴。蟶子沙拉。蟶子的鮮美與柔嫩相得益彰,醃製得恰到好處,帶有一絲清甜。配上脆爽的大萵苣,再加上青檸和羅勒香蒜醬,真是絕配!我最喜愛法式鴨腿煲仔飯,以其豐富的風味而令人印象深刻,拆絲再撈起,加點辣菜圃,非常美味!西班牙蒜香蝦以其外酥內嫩、蒜香四溢的特色深受喜愛。七味粉香料炆牛尾實在令人嘴巴留香,牛尾肉經過細心燉煮,入口即化,七味粉香料的獨特風味令人難以忘懷。這碟原隻海鮮醬龍蝦扁意粉真是令人驚艷,因為它巧妙地運用了西方烹飪方式,使得這份龍蝦扁意粉味道格外獨特。龍蝦的肉質鮮嫩多汁,搭配著豐富的海鮮醬汁,每一口都帶來深刻的滿足感。我個人特別喜歡的是鵝肝焦糖燉蛋和羊肚菌奶油吐司,鵝肝焦糖燉蛋散發著濃郁的奢華風味,融合了濃厚的鵝肝味和甜美的焦糖,每一口都是絕對的享受。而羊肚菌奶油吐司則散發
我最喜愛法式鴨腿煲仔飯,以其豐富的風味而令人印象深刻,拆絲再撈起,加點辣菜圃,非常美味! 西班牙蒜香蝦以其外酥內嫩、蒜香四溢的特色深受喜愛。 七味粉香料炆牛尾實在令人嘴巴留香,牛尾肉經過細心燉煮,入口即化,七味粉香料的獨特風味令人難以忘懷。 這碟原隻海鮮醬龍蝦扁意粉真是令人驚艷,因為它巧妙地運用了西方烹飪方式,使得這份龍蝦扁意粉味道格外獨特。龍蝦的肉質鮮嫩多汁,搭配著豐富的海鮮醬汁,每一口都帶來深刻的滿足感。 我個人特別喜歡的是鵝肝焦糖燉蛋和羊肚菌奶油吐司,鵝肝焦糖燉蛋散發著濃郁的奢華風味,融合了濃厚的鵝肝味和甜美的焦糖,每一口都是絕對的享受。 而羊肚菌奶油吐司則散發著迷人的松露香氣,蘑菇奶油醬的滑順口感和吐司的香脆結合得天衣無縫。 用新鮮的本地海鮮製作的法式海鮮湯展現了 廚師對品質的重視。 這些菜餚結合了傳統和現代的方法,豐富了餐廳多樣化的菜單。
2 Sup是每位美食探險家必訪的目的地!