2010-10-20
上機前,當然又要在機場吃個早餐,因為已預計到... 那個飛機餐應該不會好吃的了,所以便找個地方來吃早餐。是日沒有選擇burger king/炸雞,反而來到這裡,因為眼見它也有頗多選擇的。早餐雖都有數款選擇,但沒有什麼特別想吃,最後兩個人都被圖片吸引了,叫了這個香蕉熱香餅配楓蜜糖漿,其他的早餐都有飲品跟的,不過我們選的這個就沒有了。不過這個早餐真的等了頗長時間呢,可能是即叫即製(?),起碼等了超過二十分鐘,幸好我們的時間也幾充裕~ 等了很久終於來到了,不過賣相幾漂亮倒是真的。而且這個的份量也絕對不少,我們吃完後感覺十分飽呢! 不過好在有吃得飽,因為那個飛機餐真的一如所料超級難吃!!!熱香餅有三層,每層中間也夾著數片香蕉,表面有些糖霜甜甜的幾好味。熱香餅鬆軟好吃,咬下有少少蛋香,加上香蕉一起吃味道也不算太濃,加上楓蜜糖漿就剛剛好。不過三層真的幾「漏」的,如果沒什麼胃口大概吃不完呢。店員也會主動添水幾勤力的,環境亦算不錯,如果不想吃burger king又不想飲茶的話,這裡也算一個選擇之一。吃畢時間也差不多,準備入閘了,終於向台灣的最南部 - 墾丁出發,yeah*** =)))