2022-12-06 1295 瀏覽
星期天,微風細雨下來到銅鑼灣,隨意走進這大廈,隨意的走上最高的樓層,在隨意中來到Exit Café & Bar.先點了餐,然後走到露台看看銅鑼灣的街角,室外仍有點毛毛細雨,四周有點白茫茫的感覺,11月底,不但沒有冬天的感覺,反而有春天的潮濕的意境. 室內地方尚可,環境舒適,整體設計以黑白為主,不失為打卡的地方. 先來個「美式漢堡·薯條」American Burger with Fries,足料的漢寶飽,賣相也不錯,厚厚的牛肉配上蕃茄、洋蔥、芝士、生菜、酸瓜和蕃茄醬,份量夠。我們目標是嘗試各菜色,大家開心share~再來是「蒜香辣椒·大蝦意大利麵」,意粉煙韌有咬口,可以腍多少少更滿意。有5隻大蝦,足料又新鮮,隻隻大蝦都爽口彈牙,口感豐富。吃了幾口,我們想加多少少芝士粉,店員代我們加上並烘烤一會再出場,配上我喜歡的蕃茄乾,令成個餐的味道提升了不少。還有「蘑菇燴意大利飯」,材料有切碎的蘑菇、芝士、黑松露醬和cream,味道略淡,但各項材料配搭得宜,熱騰騰有飯味,有80分~由於他們1:30PM 有個party,我們吃完也按時交場給大會,正式EXIT,再踏上微風細雨的銅鑼灣街道上。

美式漢堡·薯條
蒜香辣椒·大蝦意大利麵