2018-05-07 650 瀏覽
人家說『一日之計在於晨🌞』,人妻🐷就覺得『一日的開始在於一個好早餐🥓』。這天一早要去銅鑼灣開會👜,先早一點來到附近,找個地方好好享受一個美好的早餐🥞吧。由地鐵站🚉出發走了大概3分鐘,找到了這一家懷舊冰室😍。一早的冰室內不失人潮😲,看來大家的想法也是一樣喔😌~ 快餐是全日供應的,但還是一個早餐吧🍳~叉燒通粉🐷:叉燒🐽帶有微焦,肉質不會太靭,通粉🍜沒有因為煮得過火而變腍,整體上算不錯喔👍🏻!再加入了點點的白胡椒粉🌶,馬上變得香香辣辣的,蠻醒胃😊。炒蛋🥚:蛋則炒得算是香滑👌🏻,但蛋味卻算不上是濃郁😣,可幸的是火喉控制的不錯👍🏻。牛油多士🍞:牛油分佈得頗均勻🤤,加上烘焙的時間拿捏的不錯,咬下去外層香脆😋,加上了牛油香味,不錯喔😍~總結:一早來個不錯的早餐🌞,一天算是有個很好的開始喇💖!

即燒叉燒通粉

鮮奶炒滑蛋多士

鮮奶炒滑蛋多士

總結:一早來個不錯的早餐🌞,一天算是有個很好的開始喇💖!
2018-04-27
$38 (早餐)
即燒叉燒通粉