2013-09-11
媽媽跟老朋友聚餐,挑了outback作談心兼喪食之用。餐廳環境很昏暗,而且坐窗口位置,傾計時激動點都OK 哈哈哈~~~不過我覺得outback 卡位不少,所以餐廳算是挺好的約會地點! 侍應先上signature 黑糖麵包。不知道是否當天失準,黑糖麵包第一次不夠熱,也不夠軟lump lump...:( 有點失望,好似不太新鮮。希望今次是偶爾事件! 依個前菜非常值得推介。原因系我不想夜晚食那麼多油炸的前菜,如炸洋蔥圈,芝士薯條等等。所以我選了這個吞拿魚,好的蛋白質啊 XP (自我安慰中)! 魚有煙燻的味道,厚度剛剛好,外層有香味十足的黑椒~啊啊啊啊實在太好味了~齒頰留香! 吃西餐必點的意大利粉!今次我決定闊出去!食creamy 的寬條面~要贊的是個汁好濃郁,每條面都沾上rich 爆的汁~不過配菜就真的馬夫了一點。。首先分量不多,蝦仁小得可憐,味道欠奉,烤雞亦太瘦,好乾gum :( 最後呢個二百幾蚊的combo會送salad同拌菜,不過大家不要期望太高,當沒有就好了。我們點了炒雜菜同飯。前者挺油膩,後者似海南雞飯,不過干身一點。Ribs 實在太好味了!我地好快就分曬!肉質很嫩!不過呢份7成熟
:( 有點失望,好似不太新鮮。希望今次是偶爾事件!
All in all, 去outback 晚餐都系一個好好的享受,環境加分不少,服務向來不錯的。
朋友有會員卡,有discount 抵翻d~下次會再來的!