餐廳一共有兩層,地方真的挺大的,位置都挺闊的,坐起來也舒服,而且2樓更有房可以選擇,私隱度真的不錯,聽店員說最大那間可以坐2—30人呢,真的挺誇張!這裡還有個小朋友可以玩的地方,挺有趣。菜膽鮮魚濃湯鍋(238元)愛吃魚的一定要試試這個魚湯,味道非常濃郁,魚味突出,能喝出加了不少的魚去煮的。配菜加了魚糕豆腐和小唐菜。聽店員說每天只有兩鍋,所以最好預訂了!全天然霜降肥牛肉(288元)油花不錯,吃起來肉質柔軟多汁,有牛肉香,而且大大片,有肉感!鮮活大元貝(68元/隻)真的很大的一隻,而且肉厚,也很好地幫你切開了一半,這就更快熟,吃起來特別鮮甜,配上鮮甜的魚湯也很搭。養顏魚卜(88元)外面很少有這個會提供的,這裡比較特別!份量挺足的,有大有小的,味道不腥,吃起來爽脆嫩,而且會包裹著部份湯,所以會有爆汁的感覺。鮮蝦水餃皇/魚皮餃/鮮蝦雲吞/韭菜餃這裡的餃都是新鮮現包的,很足料,特別是鮮蝦水餃皇真的非常大粒,裡面也有大大粒的新鮮蝦仁!酥炸蝦餅(78元)蝦餅應該是店內自家製的,能吃出比平常的肉質更爽滑彈牙,應該是用新鮮蝦弄成的,外層炸得香脆!

菜膽鮮魚濃湯鍋(238元)

全天然霜降肥牛肉(288元)

鮮活大元貝(68元/隻)

養顏魚卜(88元)

鮮蝦水餃皇/魚皮餃/鮮蝦雲吞/韭菜餃

酥炸蝦餅(78元)

2025-02-05