2021-10-14
今天放假,韓燒癮起,就在家附近覓食,就決定一試這間韓燒晚餐。難得放假,當然要豪一豪,叫了和牛體驗放題。和牛每人各六片,包括了三款的和牛。和牛都很厚切,燒到剛剛熟,肉汁四溢,肉味非常濃郁,入口嫩滑,不用加任何調味,我覺得剛剛好,再配上新鮮生菜,韓式吃法,中和了牛的油膩感。除了可以在外面取食物外,更可以在紙上落單。熟食及燒肉款式頗多。頂級雪花牛小排,雪花分佈均勻,自行加上黑胡椒及海鹽,多肉汁。美國安格斯肉眼排,真的大過塊面,比較簿身,所以不用燒太耐,肉味都非常濃。海鮮類有海蝦、青口、帶子、魚等。選擇都比較多,帶子都不細,蝦也彈牙,我韓燒之愛就是魚塊,外層脆脆的,魚肉滑嫩。熟食方面,我們試了很多韓國食物,海鮮煎餅是我們不停加單的食物,薄薄的一塊,非常脆,每一塊切到非常少,適合想試很多不同種類食物的我們。放題除了主食外,還有令人期待的飲品櫃和雪糕區,除了必備的汽水外,還有韓國飲品,特別為我們這類怕甜人士準備的無糖牛蒡茶,更有解膩作用。最後當然是要有雪糕為我們這頓飯畫上完美的句號,這裏提供的是香港製造的雪糕,很滑,奶味濃。
難得放假,當然要豪一豪,叫了和牛體驗放題。
和牛每人各六片,包括了三款的和牛。