2013-01-31
與友人相識於西班牙,聚會也選了 Spainish Restaraunt。 是晚主打小食,Tapas是可以的,但 Sangria 及 main course (西班牙炒飯)真是不敢恭維了。-___-點了一jar Blanc Sangria,白酒底,很遺憾加了大量既冰,飲落真係有水溝酒的感覺。另外大失所望既係西班牙海鮮炒飯,海鮮其實是還可以,但炒飯咸到不可接受!值得推介既,就有:和牛碎粒混合薯蓉的肉丸,外脆內軟,一點也不油膩,推介。浸著紅酒的西班牙香腸,除了多了點酒香,食落有點似臘腸。 我更愛伴著的padron peppers,十分清甜可口,特別!大愛呢個西班牙油條,比上次在當地食的更好味哦!Chocolate sauce是dark chocolate,一點也不甜,香濃幼滑,super like!油條炸得很香脆,真是會越食越上癮。
值得推介既,就有: 和牛碎粒混合薯蓉的肉丸,外脆內軟,一點也不油膩,推介。 浸著紅酒的西班牙香腸,除了多了點酒香,食落有點似臘腸。
我更愛伴著的padron peppers,十分清甜可口,特別! 大愛呢個西班牙油條,比上次在當地食的更好味哦!Chocolate sauce是dark chocolate,一點也不甜,香濃幼滑,super like!
油條炸得很香脆,真是會越食越上癮。
題外話/補充資料:
BTW, 環境十分嘈吵,不是一個談心的好地方。>.<