2014-06-30 1286 瀏覽
介紹Jim's cafe一定要由它的甜品開始-macaroon toastbox:這甜品集合了近年的大熱:多士盒+macaroon,不但創意滿分,更是吸晴之選。在這個「相機食先」的年代,來到Jim's cafe實在要叫一個呀!另外,此店的意大利粉也相當不錯。個人認為忌廉汁比番茄汁出色,忌廉汁香滑,意大利粉煮得爽口。不過,此店要改善它的朱古力飲品,因為味道如「茶餐廳貨」:淡如水,不值$38杯。建議大家去到此店,都是叫杯Oreo milkshake ,至少嚐到真正朱古力味,又有chocolate chips 。最後要讚的是: 三位80s 老闆的服務,以及他們的熱誠。我與朋友待餐時,其中一位站在適當距離位置,留意我們的進食速度。他們在適當時候,就立即替我們收拾餐具,再等我們小休一會才奉上多士盒,不似「茶木」般食得碗燥肉飯,多士盒個雪糕已經開始融。完餐後,跟其中兩位老闆閒聊,先知道他們在開店前,每人特地學習煮甜品同意粉,難怪他們可以創造出這麼精緻的甜品!
2014-06-19