2016-03-16
Mango Xpress已經是第二次光顧,記得上次來由於太飽只外賣了一個布甸,看到有些別的想試都沒quota。剛好是夜去開尖沙咀就又再拜訪Mango Xpress。******************************Mango Xpress雖然地址在加拿分道,但實際上是在厚福街口的。對比上次來,又多了一系列奶茶,其中我覺得最特別的是朱古力奶茶和香芋奶茶。上次來就是見到有人點這個Mango Xpresso,非常吸引,但由於除了下面的飲料外,上面還有多款toppings選擇,有窩夫、炸雞、花枝丸和炸飯,全部都頗為飽肚,所以沒有機會試。今次是有目的而來,所以二話不說就點了這個。在等候食物期間,游目四顧。牆上貼上餐牌,離遠都看得清楚,令食客一目了然。雖然店名有Mango,但除了芒果甜品外,也有炸物和多款不多咖啡。鋪面非常小,每次僅能容納一兩位食客入來。Display櫃內有少量馬卡龍和蛋糕選擇。餐具和紙巾都在收銀台旁邊,食客可以自行取用。Mango Xpresso($72)整個Mango Xpresso由兩層組成,上層膠兜盛著的是剛才提到的toppings,而下層則是一瓶顏色非常繽紛的飲
Mango Xpress雖然地址在加拿分道,但實際上是在厚福街口的。 對比上次來,又多了一系列奶茶,其中我覺得最特別的是朱古力奶茶和香芋奶茶。 上次來就是見到有人點這個Mango Xpresso,非常吸引,但由於除了下面的飲料外,上面還有多款toppings選擇,有窩夫、 炸雞、花枝丸和炸飯,全部都頗為飽肚,所以沒有機會試。今次是有目的而來,所以二話不說就點了這個。 在等候食物期間,游目四顧。 牆上貼上餐牌,離遠都看得清楚,令食客一目了然。雖然店名有Mango,但除了芒果 甜品外,也有炸物和多款不多咖啡。 鋪面非常小,每次僅能容納一兩位食客入來。Display櫃內有少量馬卡龍和蛋糕選擇。 餐具和紙巾都在收銀台旁邊,食客可以自行取用。 Mango Xpresso($72)
整個Mango Xpresso由兩層組成,上層膠兜盛著的是剛才提到的toppings,而下層則是一瓶顏色非常繽紛的飲料,入面還有一個會發光的小燈泡,一閃一閃的,相當吸睛。據店員介紹,頂層藍色的是藍青檸,中間紅色的是士多啤梨,底層橙黃色的自然就是芒果。而入面的小燈泡其實遇水就會發光,當一段時間過後電池用光,外表就跟一粒普通的冰塊差不多。