2024-05-08 19 瀏覽
今日真係熱到傻 好需要即刻買杯手搖降下溫 行過apm搭電梯經過happy lemon 就即刻衝上去睇下有乜野飲賣 呢排好興手打檸檬茶所以就叫左杯試下:鴨屎香喪打檸檬茶這款鴨屎香喪打檸檬茶係近排一種很受歡迎的飲品。它的味道帶有濃郁的檸檬香氣,以及微妙的綠茶風味。😍鴨屎香喪打檸檬茶在口感上也很平衡,🙆🏼‍♀️不會太甜或太苦。如果喜歡清新的口味和柔和的茶香,這款飲品絕對值得一試。😘😘另外,另一款是岩鹽系列都是招牌之一😎今次我叫的是岩鹽芝士清茉綠茶:🍵🫖這款綠茶飲品結合了綠茶的甘香氣和同岩鹽芝士的奶蓋。茶的口感很清爽,而同岩鹽芝士的奶蓋則增添了一層滑順的口感和微妙的鹹味。如果想要嘗試不同於傳統綠茶的口味體驗,這款同岩鹽芝士清茉綠茶是一個不錯的選擇。❤️店員態度都好好!又會推介有乜好飲!下次我會再黎試下其他product 😍😆

另外,另一款是岩鹽系列都是招牌之一😎
今次我叫的是岩鹽芝士清茉綠茶: