2019-07-02
煩亂不安的時刻,最能治療及平靜心情的,除了美食,就是美酒。香港朗廷酒店 Bostonian Seafood & Grill 推出長達4小時的豐盛早午餐,並無限量供應 Perrier-Jouët 巴黎之花香檳、指定紅/白酒 ,Sangria、Bellini、Bloody Mary、Mojito 等,簡單是酒鬼的福音!香檳任飲早午餐定價成人$688,網上預訂預付獨家優惠$658,十分超值;不喝酒的,也可以用成人$588/小童 (5-11歲) $294 的價位,無限享用汽水和橙汁。同時場內還十分 kid-friendly,正是一家大小享受天倫樂的好地方。稱得上是互動式早午餐,不少項目如海鮮拼盤、波士頓龍蝦、鴨肝、乳豬、海鮮飯都是由侍者新鮮熱辣奉上;同時 buffet table 也是有多款美味的冷盤,如一進場就提供了 Salmon gravlax、Tasmanian 有機三文魚柳,Beetroot cured 挪威三文魚、Gin & Wasabi 醃三文魚等。我們每款都取了點分享,質素都很好!場中央則是 Cold Cuts & Bread Station,多款的火腿、凍肉大家可以不理,但美味
終於吃完 Pass-around 的美食,大家都已經飽到8-9成,但其實還有每人一份自選主菜呢!這天只點三份好了,首先是 Tasmanian Organic Salmon Filet,來自澳洲塔斯曼尼亞的純淨有機三文魚柳,以威士忌及雲尼拿牛油醃香,煮至七分熟非常美味,連配菜的薯塔也一樣精彩。
牛魔老公當然要選 Grilled Black Angus Beef Tenderlion,安格斯牛柳肉味香濃、質感柔嫩美妙,加上特製醬汁更添美味。慶幸 6oz 的份量不算太大,這天也不負所托全部吃光了的。 最後一款選擇是 Barley Risotto with Porcini and Black Truffle,一款清爽的素食之選,也讓喜愛米飯的兩兄妹吃飽吃滿,然後再去小孩區再次玩樂! 已經飽到100%,但還是不能錯過繽紛迷人的 甜品陣啊,只好先點兩杯熱茶來消消滯。眾多甜品中,個人最喜歡欣賞是 Milk Chocolate & Praline Feuilletine entrement,香滑濃脆兼有之,超美味!另外不同款的壓縮水果也可以用來清一清胃口。 整體而言是頓很棒的 Sunday Brunch,有小孩/喜歡喝酒的尤其推介;寫著寫著我都好想再去吃多一次了!