2024-11-17
週末假期,最適合與親友相聚飲茶,慢慢享受。我最近光顧了位於 apm 商場旁的滿福庭,這家酒樓的環境非常舒適,落地玻璃設計讓整個空間顯得開揚,而特大螢光幕則讓我們在品嚐美食的同時,也能隨時關注新聞。👍❤️香煎蘿蔔糕這道香煎蘿蔔糕外脆內軟,表皮金黃酥脆,每一口都能感受到蘿蔔的清香,搭配上甜醬辣醬,十分美味。🧡蠔皇叉燒包蠔皇叉燒包的皮薄餡多,叉燒的味道濃郁,搭配蠔皇醬的鮮美,讓人一口接一口,完全停不下來。💛花菇棉花雞這道點心的雞肉鮮嫩多汁,搭配香菇的獨特香氣,多塊厚切棉花口感豐富。💚半肥瘦叉燒腸粉腸粉的滑嫩程度恰到好處,半肥瘦的叉燒切得厚薄適中,配合甜豉油,十分滋味。💙紅燒妙齡乳鴿這道紅燒乳鴿色澤誘人,肉質鮮嫩,入口即化,讓人感受到廚師的用心。💜蜜糖脆蛋散經典傳統甜品唔係到到有,蜜糖脆蛋散的甜度剛好,外層酥脆,滿滿嘅蛋香配上蜜糖成結尾的完美之選。
❤️香煎蘿蔔糕
🧡蠔皇叉燒包