2023-03-25
1935 瀏覽
週末任食早午餐近年選擇愈來愈多,但主打鐵板燒的卻是寥寥無幾,而這次到訪ODDS正是為了每逢星期六日及公眾假期才會推出的早午餐。有別於傳統日本餐廳,將酒吧、咖啡廳、壽司吧、鐵板燒、串燒店融為一體,感覺型格時尚。Brunch Menu ($688/位) 包括一份時令刺身拼盤、一款自選主菜及無限享用逾二十款小食,價格偏高與中價酒店自助餐不相伯仲。另外亦有三款Free Flow Drinks Packages,我們選了最基本的Standard Package ($250/位),可以任飲House Sparkling、House White Wine、House Red Wine及Draught Beer。Seasonal Sashimi Platter包括八爪魚、金目鯛及深海池魚,八爪魚經過慢煮口感份外軟嫩煙韌。蟹肉沙律 Crab Meat Salad凱撒沙律 Caesar SaladODDS海鮮沙律 ODDS Seafood Salad牛蒡漬 Pickled Burdock Root海鹽枝豆 Edamame with Sea Salt吞拿魚蓉脆米餅 Crunchy Tuna Cracker唐
Brunch Menu ($688/位) 包括一份時令 刺身拼盤、一款自選主菜及無限享用逾二十款小食,價格偏高與中價酒店自助餐不相伯仲。 另外亦有三款Free Flow Drinks Packages,我們選了最基本的Standard Package ($250/位),可以任飲House Sparkling、House White Wine、House Red Wine及Draught Beer。
蟹肉沙律 Crab Meat Salad
凱撒沙律 Caesar Salad
ODDS海鮮沙律 ODDS Seafood Salad
牛蒡漬 Pickled Burdock Root
海鹽枝豆 Edamame with Sea Salt
吞拿魚蓉脆米餅 Crunchy Tuna Cracker
唐揚 炸雞 Chicken Karaage
加州卷 California Maki Roll/香辣吞拿魚卷 Spicy Tuna Maki Roll
甜蝦松露卷 Amaebi & Truffle Maki Roll 三文魚子迷你丼 Salmon Roe Mini Sushi Cup
煙肉麻糬串燒 Bacon Mochi Skewers
免治雞肉串燒 Minced Chicken Skewers
雞軟骨串燒 Chicken Soft Bone Skewers
燒菠蘿 Pineapple Skewers
鐵板燒帶子 Scallop Teppanyaki
鐵板燒長芋 Yam Teppanyaki
鐵板燒芽菜 Bean Sprout Teppanyaki
日本蛋糕 Japanese Cake
日本雪糕 Japanese Ice Cream
除了鐵板燒鵝肝及抹茶蕨餅當日缺貨緣慳一面之外,其餘任食食品如上,其中個人最推薦的包括煙肉麻糬串燒、唐揚炸雞、燒菠蘿、三文魚子迷你丼及甜蝦松露卷。 第一款主菜選了牛肉薄燒(Beef Slices Teppanyaki),牛肉底層舖滿蔥花並帶蒜香,牛肉肉味濃重但可更軟嫩,底層麵包雖能吸收油香但亦因而未能保持鬆脆。
另一款主菜雞肉串燒(Chicken Yakitori)則包括雞心、雞腎、雞皮、七里香、有皮雞腿肉、雞蠔肉、有皮雞胸及雞頸肉,尤其是肉質嫩滑彈牙的雞蠔肉最得我心,亦即雞腿連接下背之間凹槽的刁鑽部位。