2010-10-26
好快又周六了, 一行四人去了人氣頗盛的盛八吃燒肉, 我是第一次來,始終不是太鍾意太多肉類, 而且還是燒肉, 在營養學三字塔角度來看并不符合健康原則, 不過見各人都盛贊之前來吃得有多滿足, 就無謂掃興了. 地方有點難找, 好在是老馬知途, 地方不大, 好在坐得還算舒服, 由於之前己知有匯豐卡優惠又知道有多大份量, 所以決定叫個二人餐再另加餐. 魚生沙律 – 新鮮, 不過得一人一塊, 吃不過癮燒烤拼盤非常豐富, 有大蝦、咖喱豚肉、牛脊, 牛胸、帶子、薄切牛舌. : 大蝦麻麻哋, 咖喱豚肉不知是我們燒得過火了還是只猪不夠年輕, 很硬, 咖喱味不夠濃不夠香, 牛脊, 牛胸很腌料很足, 燒出來入口的味道有種特別的香味, 又爽又嫩, 正! 帶子我不吃, 不過看他們連贊新鮮清甜又再order 了一份. 薄切牛舌很爽口, 吃得出是用了些少芥末來腌制, 味道又幾特別, 再點埋有點帶甜的醬汁真係好味到不得了, 這次是我叫再order一份了. 芝士泡菜餅 – 味道有點奇怪, 個人并不太欣賞.日式炒飯 – 不過不失, 就是來得好慢, 等了半天才上來.整餐肉多菜少, 好在興致好, 我們叫了支清酒, 配埋過多

魚生沙律 – 新鮮, 不過得一人一塊, 吃不過癮

芝士泡菜餅 – 味道有點奇怪, 個人并不太欣賞.

日式炒飯 – 不過不失, 就是來得好慢, 等了半天才上來.

整餐肉多菜少, 好在興致好, 我們叫了支清酒, 配埋過多的肉中和酒意是酒不醉人人自醉啊, 開心的一個周末, 埋完單吃完再直落卡拉ok, 好在有匯豐卡唔係都幾貴, 返到屋企都凌晨3點了, 噢.
2010-10-23
10 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日