(非會員)
上星期四. 小天與wing+fan妹, 介紹了我們一個好地方吃晚飯, 在銅鑼灣的"NICE"餐廳(日+泰式buffet), 環境也坐得很舒服, 食物種類也蠻多豐富,  即叫即切的刺身, 甜蝦+壽司+天婦羅+串燒+各樣日式食品 及 各樣的泰式咖哩, 凍鳳爪+凍雞, 冬陰公湯辣得來很惹味, 食物很有水準, 再潻加食物亦很快; 晚上8:30後, 每位$145+10%.包冷/熱飲品。然後, 我們想order飲品, 男服務員說, 需要另加3元, 那便order兩罐可樂, 很快的便渴完了, 當我們再order多一罐可樂時, 看見的汽水是用杯裝出來的, 便跟男服員說, 為何不是罐裝汽水出來, 他說, 罐裝需要另加$10元的, 那一刻我們真的氣憤, 便立即跟男服務員說, 他像是不理會的, 於是再叫那個總管女服務員再說一篇, 她說沒有理由, 還跟我們在理論, wing便很不滿地說, 餐牌不寫清楚, 服務員又不寫清楚, 包冷飲品, 但汽水要加$10, 說也說不通, 今次你們又沒有咖哩蟹, 又沒有芒果糯米飯, 那個女服務便說, 我們沒有寫明亦不是每次一定會有那種食物的, 跟著那個女服務員說可以免了那兩罐汽水
, 便立即跟男服務員說, 他像是不理會的, 於是再叫那個總管女服務員再說一篇, 她說沒有理由, 還跟我們在理論, wing便很不滿地說, 餐牌不寫清楚, 服務員又不寫清楚, 包冷飲品, 但汽水要加$10, 說也說不通, 今次你們又沒有咖哩蟹, 又沒有芒果糯米飯, 那個女服務便說, 我們沒有寫明亦不是每次一定會有那種食物的, 跟著那個女服務員說可以免了那兩罐汽水; 但來到了的賬單, 發覺只免了一罐的價錢, 我們便再跟女服務員說, 她很兇的跟我們說, 我巳免了你們一罐了, 跟著我便跟這個所謂的女服務員說, 我們不是不想付, 像在討價還價那$10元, 而是你們的失職, 不清不楚, 你們沒有理由因為那$10元而開罪了我們這五位客人, 她這樣的服務態度是不行的, 況且這餐廳的食物是不平宜的; 結賬後她拿回來的簽單收據, 還給多我們一張$50元的coupon, 這餐飯是吃得開心, 但美中不足! 還有, 這餐廳的綱址, 根本沒有給客人可以反映意見的地方, 他們是不會有進步的, 一定要注意及多加改善。
2010-06-24
10 分鐘 (堂食)
  • 刺身 + 凍雞 + 冬陰公湯