2018-11-11
相約朋友到西環區傾野,原來這裡有很多頗有特色的餐廳,這間亦屬其中之一。門口望進去已很有welcoming feel,店員熱情招呼,主動向食客閑聊,介紹飲品和食物,令人放鬆心情下來。餐版一目了然,就是印在每位客人前面的墊枱紙,清晰易明。 看看菜色,完全有周遊列國感覺,不知道是否因為老闆四處遊歷,把世界各地特色菜色帶來香港,集於一店。Ika Tempura 爆脆墨魚大口仔配山葵醬,很香口,醬料確實造得出色。Gado Gado Salad 加多加多, 這是印尼花生醬配法國甜豆,薯仔和脆片。這是藝術品嗎?很懂𢭃人開心,美味動人。Peri-Peri Wings 非洲懶人雞翼配Peri-Peri 汁, 又懶又愛吃的朋友當然懂食,肉香易去單骨,色香味全。Ameijoas com Chourico 葡萄牙洋腸煮蜆(配法包)這個不錯的選擇,蜆肉汁多又香嫩,配合咸咸的洋腸和法包一齊進食,很好的配搭。不好酒的也可一嚐特色調製的Lemonade,賣相討好,味道清新醒胃,很不錯!店舖裝潢另人舒服,心情放鬆,和朋友傾計飲野食野又多一個選擇。