2008-06-26
來過這間店7,8次, 初時有日本人注場時, 水準感覺不錯喔, 現在雖然水準有點兒下滑了, 但師父仍要努力加油! 這是第一次來的經歷味噌叉燒拉面餐廳環境算系幾好, 但我不愛看見廚師在內弄東西呢, 廚房內的東西令我有點想嘔, 間格感覺不夠好, 而且油煙比較大. 我叫左個味噌叉燒拉面, 我沒加牛油, 及其他小吃, 只喝玄米茶, 因為他一直指他是日本來的拉麵, 於是乎忍不住吃吃lu, 麵湯比較肥, 可能因為北海道天氣冷, 肥d既湯食時也會暖身d, 可惜的是那裹是地牢, 溫度比較熱, 建議將冷氣較大一點, 客人或許會吃得舒服同不覺肥膩, 堅持肥膩是有必要的, 因為這才是日本北海道的味道喔! 叉燒幾好味, 肉厚但不太肥(不過在日本好難有厚叉燒喔, 師父真仁慈給我多了這麼多一點), 但最好切薄一點, 湯底都幾好喝. 整體水平都不錯喔.

味噌叉燒拉面

• 味噌叉燒拉面