餐廳: Dolce 88
資訊:

2012-05-06 61 瀏覽
慶祝生辰的日子,享用過老公悉心安排的午餐,大家還有胃納甜點的空間,走到附近的萬豪酒店的Dolce 88,咖啡店裝修簡潔而瑰麗,櫃檯以金屬銅作主色,配上潔白的高枱和椅就份外型格,座位不算多,約有10個,看來店方是以外賣為主。食品方面除了提供咖啡、三文治、朱古力,還有甜點。甜點尤其吸引,餅櫃裡數款甜點都甚為特別,心大心細時店員友善和熱情地為我們介紹,我們選了最有個性的煙燻香草士多啤梨香醋啫喱夾心慕絲 。煙燻香草士多啤梨香醋啫喱夾心慕絲 $48蛋糕無論賣相和味道也富層次感,呍呢拿慕絲充滿呍呢拿籽,豐富的呍呢拿香和強烈的煙燻互不相讓,香味令人有股衝擊的感覺,接來是面層的黑醋糖漿和中層的黑醋啫喱酸酸甜甜的味道,奇妙之處兩種味道日常是從鹹點得到,而底層軟滑的蛋糕和脆脆提醒我是吃著甜點。味蕾的新嘗試!
,我們選了最有個性的煙燻香草士多啤梨香醋啫喱夾心慕絲
煙燻香草士多啤梨香醋啫喱夾心慕絲 $48

• 煙燻香草士多啤梨香醋啫喱夾心慕絲