2023-10-28 276 瀏覽
一進入這所店,你會感到很有格調,深啡木質色為主調,四面長吧枱,每人的座位都能見到廚師為你挑選優質食材,用心烹調,除了能大朵快頤,也為你提供視覺享受。Omakase set入面介紹我喜歡的四道菜。廚師發辦燒物:砧魚配米醋砧魚配米醋是最佳配搭,米醋既能去腥,又能提升砧魚味道,砧魚上碟熱騰騰,魚皮煎得香脆,肉質紥實有彈性,無腥無刺,味道酸酸甜甜,十分滋味。五色米通唐揚帶子這道菜賣相美美的,五色米通色彩繽紛包在帶子外層,令帶子外層香脆,但內層肉質仍然鮮嫩豐厚,鮮甜彈牙。季節時令貝類今日既時令貝類係仙鳳趾生蠔,北海道厚岸灣仙鳳趾是以生蠔聞名的地方,海水與飽含礦物質的湖水混合,鮮甜飽滿蠔味濃,新鮮度滿分,感受到清新的海洋味,簡直係舌尖上的享受。松葉蟹松葉蟹肉配海膽呢道菜必須推介,最佳享受。松葉蟹多肉,肉質呈一梳梳的,軟滑多汁。蟹膏甘香濃郁,同鮮甜的海膽融合一起,入口即溶,再一次衝擊我的味蕾,十分滿足。

Omakase set入面介紹我喜歡的四道菜。

廚師發辦燒物:砧魚配米醋
砧魚配米醋是最佳配搭,

這道菜賣相美美的,

季節時令貝類