2019-05-19
期待了這餐鐵板燒好久,果然沒有令我失望!店內環境佳,裝潢設計優雅而簡約,淡淡柔和的燈光好有情調和氣氛,寧靜又舒適。店員們的服務亦一流,親切有禮又殷勤。坐在吧枱前看著師傅們即席製作各種菜式可謂一種視覺享受,欣賞他們由處理上等食材以至在完成品上加上裝飾,每個工序都一絲不苟,功架十足。店員上菜時還會細心介紹菜式和食材,非常專業。我們點了鱈場蟹鐵板燒套餐,先來個芥末汁蕃茄沙律,沙律菜十分新鮮爽脆,配上極惹味的醬汁,很開胃。汁煮白鱈魚賣相精美,鱈魚好厚身,肉質嫩滑,而且好入味,還配上煎得香脆的魚皮,加添口感。清酒焗鱈場蟹好有份量,拆殼後蟹肉滿滿的好大條,啖啖肉非常有鮮味,好正!熊本縣產A5和王牛大有驚喜,和牛煎得恰到好處,表層帶脆,內裡肉質極嫩,鎖住大量肉汁,油香豐富,牛味非常濃厚,令人回味無窮。忌廉汁煮日本露筍好有特色,露筍爽脆多汁,配上超creamy忌廉汁出奇地搭。蟹膏炒飯選用日本產米,果然非同凡響,飯粒煙韌香綿,夾雜蟹膏的美味,又好有鑊氣,啖啖滋味。清酒帶子雞湯味道濃郁,帶子非常鮮甜又嫩滑,煮湯後都完全不會變嚡變乾。甜品柚子雪葩,味道清香,甜度剛剛好,一解飽滯感,為這頓豐富晚餐劃上完美句號
店員們的服務亦一流,親切有禮又殷勤。
甜品柚子雪葩,味道清香,甜度剛剛好,一解飽滯感,為這頓豐富晚餐劃上完美句號。