2018-04-07 703 瀏覽
西九龍中心 的多家餐廳我都試過了 , 唯獨是這家 Cafe 360 , 所以當天的晚餐我決定幫襯這一家 , 看看水準如何 ~Menu ~我點了 巴馬臣芝士肉醬意大利粉 附送 法式皇冠酥皮湯 $ 68 因為某種原因的關係 , 當晚我不想喝酥皮湯 , 於是我改了飲忌廉蘑菇湯 , 其質感尚且算是濃稠細滑 , 但味道卻十分普通 ~巴馬臣芝士肉醬意大利粉 : 肉醬和意粉的份量都大 , 肉醬的味道是7分甜3分酸 , 算是偏甜了一點吧 , 巴馬臣芝士就是放得比較少 , 意大利粉也是偏腍了一點 , 味道真是很一般 ~雖然食物的味道普普通通 , 但因為單身的服務殷勤 , 價錢也便宜的關係 , 所以仍然值得給一個 " 笑臉 - 好評 " 的 ~本篇完 ~
Menu ~

本篇完 ~